Тоска

Решено: я отсюда сбегу
От уютной несуетной прозы
Не могу...Больше я не могу!
Понимаешь, все это серьезно.
Горечь наших невстреч невзначай.
Глубина твоих глаз – не увидев,
Я сказала тебе сгоряча,
Непростительно: «Я ненавижу!»
Все неправда...Такая тоска,
Что завыть на луну.. иль напиться?
А тоска – пистолет у виска -
Мне опять по ночам будет сниться.


Рецензии