Ты ошиблась..

Ты ошиблась в расчетах своих как всегда
И напрасно в закрытые ломишься двери.
В этот раз я покинул тебя навсегда
И уже о твоей не мечтаю постели.

Снится кто-то другой мне теперь по ночам,
Имя чье слову "милая"-лучший синоним.
Ну а ты перешла в категорию-"хлам"
И "любви" твоё имя -лишь жалкий антоним.

Да и что говорить перед сном о тебе..
Мовитоном такие смердят разговоры.
В день разрыва ты думала лишь о себе,
Ну а я свел на нет все свои уговоры..

И сегодня с разбегу в закрытую дверь
Ты напрасно впечаталась с треском и воем..
Провонявшая потом чужим вкрай постель
Мне противна..как насморк и страх перед боем..


Рецензии