К Ли..

И когда он понял,что ему
                её
                в его жизни
                много,
И когда ему показалось, будто он
                увидел
                её
                силуэт
                отражением
                тени
                своей харизмы,
               
он уехал туда, где небо миру рождает солнце.

И взошёл он по долгим ступеням к Ризе Господней -
..и над твердию звёздной
                открылось ему...


Рецензии