15

15
Вы - победили, вы - не виноваты,
Вы добродетели пригожий образец,
А я же зла Создатель и творец.
Я проиграл, вы оказались правы.

Вам памятник воздвигнут на века,
А про меня напишут пару строчек:
Да, был такой, но как-то стылой ночью
О нем забыли. Разве то беда?

Я сам вам позже посвящу сонаты:
Без слов, как онемевший вдруг певец,
Скажу - вы заигравшийся птенец.

Скажу - не избежите вы расплаты.
Всему под солнцем настает конец,
И вас настигнет тоже он когда-то.


Рецензии