Счастливые девушки не курят

Девушка идет и нервно курит,
А парень подбежал ей говоря:
"Девушка ну что же с вами будет?",
А она в ответ:"Не твоя судьба!"

Девушка постойте!Подождите!
А она ему:"Извини спешу",
Девушка,ну хоть минуту уделите!
Зачем?Наш разговор,мне не к чему.

Ну что ж красавица идите.
Я все равно вас отыщу.
Она остановилась:"Ну ищите".
Только я все тоже самое скажу.

Пока она стояла,он разглядел лицо.
Красивые черты,но ее глаза.
Видно ей душевно тяжело.
Понятно...Что теперь она одна.

Она окурок бросила в траву.
Из сумочки достала сигареты.
Он про себя"Она еще одну"
А в слух:"Ну зачем же это?"

Она посмотрела на него и промолчала.
НО потом:"Знаешь...я тебе не объясню..."
Запомни :"Счастливые девушки не курят!",
А теперь подумай:"Я курю!",

Он попытался что то ей сказать.
Но она быстро перебила.
Паренек,ты послушай меня,
Я ведь раньше сильно любила.

Я вижу что ты хороший.
Ты послушай внимательно меня.
Ты лучше уходи,иди своей дорогой.
И не выбирай таких как я!

Ты чист,тебе еще любить.
Найди достойную себе.
А со мной не стоит быть.
Я буду опыт в твоей судьбе.

Но не хочу твое я сердце разбивать,
Пойми мне этого не надо.
НО тебе нужно понять.
Выбрать  рай или кусочек ада.


Рецензии