верным друзьям

Как хорошо, когда есть верные друзья!!!
Даже не знаю, что без вас бы делала порою я?!?
Поддержите вы в трудную минуту,
Хорошим, добрым словом...а иногда и денежно Дашуту!
Пошутите и посмеетесь над о мной!..
Разделите тревогу сердца,
Поможите, коль нужно, обрести покой!!!
Я очень шебутная, и эмоций яростный фонтан
Смесь лавы и воды, воздуха, глины и огня!
Мои любимые друзья!!!
Безумно вас люблю!!! Всем благодарна я!


Рецензии