Все не просто, по другому все

Все не просто,по другому все,
Безучастна ты и холодна.
Горсточку печали принесет,
Кто надежду вычерпал до дна.

И разгадка скорби безутешной
Не найдется на чужом челе,_
Мне подругой ласковой и нежной
Будет водка на моем столе.

Я сверкну осоловелым глазом,
Подмигну всему что было черство...
Притаится на часок зараза_
Будет по другому,будет просто.


Рецензии