Пресняковой И. А

Вы  прекрасны, словно майская  весна,
Многое  ГОСПОДЬ  Вам  подарил!..
Вас  зовут - Ирина  Александровна,
Вам  свои  стихи  я  посвятил!

Вы - от  БОГА - стройная  красивая,
И  вполне  уверены  в  себе!
Пусть  Удача  добрая, счастливая
В  Вашей  обоснуется  судьбе!

Выглядите, Ира, замечательно,
И  для  Вас  горит - зелёный  свет!
Добрый  рыцарь  будет  обязательно:
Вариантов  прочих, впрочем, нет!

Оставайтесь  доброй, обаятельной,
Вам  идёт  профессия  врача!
Строгой  и  всегда  к  больным  внимательной,
Мудрой  и  не "рубящей  с  плеча"!

06.2013г.


Рецензии