целуй на прощанье

Целуй. На прощанье губами коснись.
Целуй... как и сотни своих подружек.
Хоть на миг лишь в меня одну окунись,
А не в мир длинноногих своих игрушек.
Я не прошу у тебя совсем ничего:
Ни поступков, ни даже любви до гроба.
Мне притворного не нужно твоего,
Хладнокровная, неверная моя зазноба.
Просто за руку меня держи и молчи..
Я не верю твоим лживым словам..
И по клавишах нервную дробь не стучи.
Ну, не ваша оказалась, сударь, мадам..
Я уйду и вовек не заметишь потерю...
Заглянуть ведь в душу  так и не успел..
Не люблю. Не жду. Тебе не верю.
Целуй на прощанье, если не разглядел.


Рецензии