С нуля

Влюбляться не должна - я уезжаю.
На неделю или жизнь - кто знает.
Рву связи, фотографии, когти,
Но берегу гитару - стригу почаще ногти.

Рискую, знаю, что теряю многое,
Но иначе не пойму на что способна.
Тебя, прости, уже не завоюю,
Другой эту возможность уступлю я.

Нет смысла в том - чем дольше, тем больней.
Новая жизнь не вспоминает прошлых дней.
Начну всё с нуля, отчаянно и не блефуя.
Страхи, сожаления жестко бракуя.


Рецензии