Моя малая Родина

Я южная девочка...
Где мой наряд?
И косы вчера..,
Что были до пят.?!
Люблю я Россию...
Она же мне Мать..!
Но люблю... и другую,
Ее... не убрать..?!
Другая, бескрайней
              волной
Утопает...в песках!
Где маки весной...
Что кровь на губах!
А запах стои-и-ит..!
Так дурманит опять!
Упадешь... в эти травы,
Вся жизнь твоя, вспять!

Любовь Романтичная
       2013-2016г.г.


Рецензии
Очень мило!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   15.08.2013 07:37     Заявить о нарушении
Очень- очень красиво!!!

Алена Журавлева   19.08.2013 00:57   Заявить о нарушении