Единственной неповторимой

Не сомневайся ты прошу во мне,
Ты свет единый мой во тьме,
Моя звезда на небосклоне,
Указавшая дорогу потерянной душе.


Без тебя я просто гасну,
Жизнь моя стает напрасна,
Как воздух чистый мне нужна,
Ты мое солнце, моя вечная весна.


Прошу будь рядом ты всегда,
Никто не нужен мне лишь ты одна,
Лишь ты моему сердцу так родна,
Ты его последняя надежда...


Рецензии