Моя брусничка

Ну как же долго тянутся минуты,
А сердце бьётся в ожиданьи всё быстрей.
Как в первый раз волнуюсь почему-то
Не отрывая взгляда от входных дверей…

Влетишь с мороза в тёплую кафешку
Такая свежая, с румянцем на щеках
И отряхнёшь от снега, чуть помешкав
Сапожки на высоких каблуках

Припев:
Ко мне прижмёшься озябшей птичкой,
Обниму и расцелую щёки алые,
Нежно прошепчу: «Моя брусничка»,
Счастье ты моё запоздалое…
Нежно прошепчу: «Моя брусничка»,
Счастье ты моё запоздалое…

И ничего вокруг не замечая,
Тобою буду любоваться я без слов,
Забыв о пироге с брусничным чаем,
Ловя себя на мысли, как мне повезло.

«Любимый мой, прости, что опоздала», —
Конечно, скажешь, но отвечу: «Не винись,
Каких-то пол-часа — как это мало,
Я ждал тебя, любимая, всю жизнь!

Каких-то два часа — как это мало,
Я ждал тебя, любимая, всю жизнь!)

Припев:
Ко мне прижмёшься озябшей птичкой,
Обниму и расцелую щёки алые,
Нежно прошепчу: „Моя брусничка“,
Счастье ты моё запоздалое…
Нежно прошепчу: „Моя брусничка“,
Счастье ты моё запоздалое…

Последние две строчки 2-го куплета по желанию)


Рецензии