Полынь и вереск

Море солёное, точно твои слёзы,
Тихий, неузнанный нами берег.
Август пылающий, шквалы и грозы,
Пьянит ароматом полыни и вереска.

Здесь мы не последний и не первый раз,
Не найти нас никому ни потом, ни сейчас.
Не смогу отвести от тебя счастливых глаз
Сохранит нашу тайну союзник-Кавказ.

Не тревожат проблемы рутины
Этот солнечно-сказочный край.
Мы здесь, будто на чьей-то картине-
Обо всех, обо всём забывай.


Рецензии