Внимание к женщине

-покормите с рук женскую кожу
с теплый губ - шею грудь бедра
поцелуями накормите досыта
ей
единственной
так часто не хватает внимания
много больше
чем в этом стихотворении рифмы

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии