Мне сниться сон, в котором всё возможно...

Мне сниться сон, в котором всё возможно,
И запахом твоим пропитан берег снов,
Ты просто рядом есть и это бесподобно,
Ты прикасаешься ко мне без всяких слов,

И мы вдвоём под небом безграничным,
И наш зеленый парк под сводами затих,
Соединилось то, что было очень личным,
Воспоминание одно делилось на двоих,

И снилось мне, что проникаешь тайно,
Ты в наши спящие сплетенные тела,
И видишь в отражении печальном,
Мои раскрытые, влюбленные глаза,

И  в мыслях тихо-тихо произносишь,
«Она мои все ночи, и все дни,
И сердце утомленное попросишь,
Дотронься нежно лучиком любви,

И донеси ей бережно, как можно,
Моё желание к единственной одной,
Ей сниться сон, в котором всё возможно,
Позволь же мне остаться этим сном…»

R.B. август 2013


Рецензии