Безумная страсть

Она:
Учуяв добычу, тихо подкралась
К нам чёрной пантерой безлунная ночь.
Надежды спастись уже не осталось -
Мы больше не в силах себя превозмочь.

Он:
И завтра пускай весь мир нас осудит
Разрушится свет, упадут небеса!
Сейчас не волнует, что с нами будет -
Не действуют напрочь у нас тормоза!


Припев (вместе):
Безумная страсть
Разинула пасть
И в неё умудрились
Мы беспечно попасть.

Она:
Всё чаще дыханье... Плавится воздух...
Взмываем, стремглав, высоко в облака.
Он:
Вокруг ни души, лишь ветер и звёзды.
Так явь или сон, что ко мне ты близка.

Она:
Как джина на волю выпустим ЧУВСТВА,
(У наших желаний  оставшись в плену).
Он:
Сегодня вдвоём, во власти безумства,
Познаем до одури их глубину.


Припев (вместе):
Безумная страсть
Разинула пасть
И в неё умудрились
Мы беспечно попасть.


Рецензии