Я знаю, как сложно понять, что не нужен

Я знаю,как сложно понять,что не нужен,
И всем без тебя так легко и уютно,
И нет до тебя никакого всем дела,
Я знаю,как сложно понять,что не нужен.

А людям же веришь,надеешься вроде,
Они тебя топчут всего изнутри,
Сжигая все мысли до пепла и,может,
Пускают их в небо,чтобы уйти.

Бросают на ветер надежды слова,
Клянутся в поддержке,и вдруг всё проходит.
Моё одиночество и пустота так тихо по улицам города бродят.

Я знаю,как сложно понять,что не нужен
И вдруг обрываешь последнюю нить.
Пусть в сердце давно храм надежды разрушен,
А ты продолжаешь по-прежнему жить!


Рецензии