сбой матрицы

Я - Нео, только в женском виде
И у любой системы вызываю сбой!..
Мои пульсации - не видимы,
Тому, кто зря обидит, - причиняю боль!
Кого люблю, того благославляю!
И ярче солнца путь по жизни освящаю,
Сжигаю на пути проблемы,
И докажу запутанные теоремы!
И разрешу все сложные задачи!..
Мы будем вместе!!!
Остальное ничего не значит!


Рецензии