Ангел мой, лети

Я брожу по осколкам звёзд,
Резкой боли не замечая,
Пью напиток из горьких слёз,
Приготовленный мне печалью.

В этой схватке с моей судьбой
Я, один на один, уступаю.
Суждено, видно, ангел мой,
Быть потерянным нашему раю.

Припев:
Поднимаешься ввысь, от меня удаляясь.
В последний раз к тебе прикоснуться хочется
Как мне жаль, что я уже не летаю
И остаюсь в плену одиночества...

Не зови меня, не зови
В мир, где звёзды для нас сияли
На поминки былой любви,
Той, что мы навсегда потеряли.

Ты лети, ангел мой, лети,
Не смотри, как я умираю
И ещё на своём пути
Ты найдёшь отголоски рая.

Припев.


Рецензии