Текст песни, ,Моя любовь

Моя любовь,мой мир.
Я в невесомости парю.
Моя любовь,желанье жить.
И я не верю в тишину.

В твоих глазах так много слов.
А нежность выше всяких снов.

Моя любовь была мертва.
Так много потерял.
Моя любовь воскресла вновь.
Когда тебя познал.

Твоя душа спешит к моей.
Нам не дано познать предел.

Моя любовь теперь не та.
Я много испытал.
Моя любовь не будет льдом.
В душе моей теперь весна.

Ты окунёшься в ней сполна.
И зацветёт твоя душа.

Моя любовь ты шепчишь мне.
Признания слова.
Моя любовь я верю им.
Они моя судьба.

В твоих глазах так много слов.
А нежность выше всяких снов.

Припев

Сердце открой,пусти покой.
Сердце открой,мой мир с тобой.
Сердце открой,поверим сказке.
Сердце открой,вместе сомной.
Моя любовь.

2006 год


Рецензии