в Москве все надо успевать!

Он плачет на полу, любимый мой медведь,
Наверно, я ногой швырнула его ночью...
Он, в принципе, бедняга не при чем...
Была я просто злая очень!
Как надоело мне болеть,
Как надоела нелюбимая работа!
И дверцу к шкафу все никак не починю,
Еще одна до кучи прочей лишняя забота!
А мне бы сесть сейчас и громко разреветься, но не могу...
Вперед!три дня еще мне надо на работу припереться!
Еще на рынок в выходные,
Негоже дверце на полу лежать!
А иногда так хочется быть слабой...
Не получается! В Москве все надо успевать!!!


Рецензии