раскрывая мужские секреты

Девчонки, слушайте мои советы,
Открою пару я мужских секретов!..
Они ранимы и обидчивы, как дети,
Хотя порою это не признают,
Не стоит обзывать их больно,
Их это, право, раздражает!!!
Еще они ревнивы, как Отелло,
Особенно когда безумно любят,
Картинки воспаленный мозг рисует,
Как предаешься оргии и блуду!
Не потому, что ты - поганка и шалава!
У них уверенности мало...
Что ты его возьмешь да и не бросишь,
Уйдешь и разрешения не спросишь!..
Не злись и не ори,
А просто обними...
Скажи ему, ты - самый лучший у меня!!!
И не нужны сравнения!!!
Еще волшебные слова, - люблю, хочу!!!
И не могу жить без тебя!!!
Для пущего успокоенья,
Отдайтесь страсти без замедленья!!!
Второй нюанс, не обижайтесь,
Коль после секса он уснул,
Значит отдался полностью, со всею страстью,
Гормончик после секса,
Кстати женский, - окситоцин, попал в мозги ему,
И он сну сдался!!!!
А чтобы не было обидно, по секрету я скажу,
Этот гормон понизит слишком сильный тестостерон,
То бишь не будет он излишне хуч до баб,
Это гормон привязанности и верности,
Вот так!!!
На этом лекция закончена сегодня!
Излишне много говорить теперь не модно!


Рецензии