Снова сегодня уйдет во вчера...

Снова сегодня уйдет во вчера.
Краснее становится по вечерам.
Ведение вновь. Далекое в даль.
Уходит куда-то немая печаль.

Я ангелов вижу, в чьих жилах вино.
Мне странно и весело с ними давно.
Красивые облики и вечера.
Мы выбросим грусть свою во вчера.

Сменяясь картины текут по ручью.
И честно не жалко судьбу мне ни чью.
За радугой перистые облака.
Жизнь так прекрасна, хоть не легка.


Рецензии