Перепутались страницы и текут- текут года...

Перепутались страницы  и текут- текут года...
За околицей водица, синей речки берега...
Будто сам лихой повеса- Август сердце ворожит,
От его пассажей смелых вновь не спим мы до зари...

09 августа 2013 года


Рецензии