позвольте чувствам развиваться!

Как сложно с Вами,Боже мой!..
Как быстро насыщаемы вы в жизни этой!..
И обращение " мой хороший", "мой родной"
Воспринимается как должное,
Не как кусочек света!!!
И снова нужно кожу нам менять,
Все я - хладная, я королева,
Все равно - мне!!!
Хотя на самом деле так безумно хочется обнять,
Иль поваляться вместе в чистом поле!..
И мы меняемся, играем обновляя свой наряд,
Лишь только б наш любимый свой не хмурил взгляд!
Но наступает роковой и страшный день,
Игра прескучит и притвориться будет лень!!!
Захочется расслабиться, встряхнуть главой...
Ну что ж, прощай, любимый мой родной!..

P.S. Мужчины!!! Женщин берегите!!!
Цените, слышите?!? Цените!
Ее любовь, заботу и тепло!
И обнаженность сердца,
Ведь настоящую любовь,
Как новорожденную птичку!...
Хранить как сокровенность предопределено!
А если будешь ей, как мячиком пинаться,
То сдохнет пташка...
Позвольте чувствам развиваться!..


Рецензии