Тоска

Минуты.Дни.Часы.Года.
Желание.Встреча.Снова расставание.
Печаль.Тоска и только тишина.
Кафе.Вино и это расстояние.
Звонок.Гудки,а там лишь тишина,
Которую не ожидала слышать.
Мне очень одиноко без тебя,
Ведь моё сердце лишь тобою дышит.


Рецензии