Бац! И...

Ах, друзья, учиться всё же стоит!
Химию и физику зубри!
Был ты в состоянии покоя.
Бац! И в состоянии любви!

Был твой мир безоблачен и светел!
Радуйся и бабочек лови!
Перехода ты и не заметил...
Бац! И состояние любви!..

Тут уже науки отступают.
Тут поют шальные соловьи!
Эти переходы, как цунами!
Бац! И состояние любви!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.