и невозможное возможно!

И невозможное возможно!
Не надо ограничивать себя!
Лишь только веря и любя,
Ты, право же, на многое способен!!!
Настойся на победу и вперед!
Работай над собой за годом год!
Трудись!
    Дерзай!
       И не сдавайся!!!
И даже Сатана перед твоим напором отойдет!
Иди вперед!!!
Ни в чем не сомневайся!..
Отчаянно с врагом дерись!
И страхи прочь!!!
Их голосу сопротивляйся!..


Рецензии