Тополиная метель

Тополиная метель "отутюжила."
Забросала серебром.Позавьюжила.
Расплескалась в кружевах,в лентах осени?
Нет.В весенних бахромах с неба просинью.

В ярких заревах любви хулиганила.
Ничего себе взамен не оставила.
Порезвилась.Улеглась.Успокоилась.
Лето солнечным дождем урезонило.

Осень золотом листвы приукрасила.
Тополиные следы "порасквасила".
Тополиная метель зимкой красится.
Сединой и белизной будет хвастаться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.