сложно, но возможно

Как все сложно,
   Забыть невозможно...
Нужно действовать здесь осторожно:
Ведь влюбленное сердце такое ранимое,
Нежно трепетное и по-детски красивое!
Коли ранить,
   То сложно исправить...
Но правильно и верно поступить
Не поздно никогда!..
Коли захочешь что-то изменить,
То действуй шаг за шагом,
А не жди тогда!


Рецензии