По Солнцу

Никто не узнает о том,
Когда покину свой дом:
Этим летом или зимой,
Этой осенью или весной.

И солнце укажет дорогу,
Мне солнце укажет дорогу!
Оно сожжёт все мосты,
Я больше не вспомню где ты!

Ты не предашь меня теперь,
Но в душе ещё бесится зверь,
От того, что верила в любовь,
А получила снова в бровь!

В новую жизнь открою я дверь,
Знаю-не будет таких горьких потерь,
Тебя забуду уже навсегда,
Скорее всего, спешу я туда!


Рецензии