Обиделась навеки!

Все мальчики в меня влюблённые,
Ведь у меня глаза зелёные!
В расстройстве я: Сергей – виновник,
Сказал: «Глаза, как наш крыжовник!»

Ответила  ему свирепо:
Ты головой похож …на репу!
Крыжовник с репой-не друзья!
Обиделась навеки я!


Рецензии