жди в гости, гадкий!

Привет, мой хороший! Как твои дела?
Забыл небось, а я вот встречи нашей, право же, ждала!..
Ты представляешь, - есть для тебя сюрприз!
Ты получаешь главный приз!..
Сегодня битву я бейсбольную купила!..
Питбулем именуется, знакомство будет милым!..
Удар по носу, и в кадык!.
Что непривычно бабой с битой битым быть?
В сплетение - удар, и главный - ниже!!!
Нет, туда мы вдарим, даже трижды!!
Хотел ты познакомиться поближе?!?
Начальник, значит имеешь право домагаться?
Просить сотрудницу снять ливчик, развращаться?!
А как отказ ты получил,
Уволить сразу порешил...
А увольняя еще грязью поливал!..
Жди в гости, Дима!.
Будешь бит, - таков финал!!!


Рецензии
Я
Обажаю
Этот Стих -

Прикольный -
- Правда - Очень...

ОсобеННо -
ТоТ Контрольный Штрих -

Жди В Гости - Дима...!
Будешь Бит - Таков Финал...!!!

Спасибо -
- Дарья -
Я Вами Восхищен...

Оргазм Философа   02.12.2014 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.