пошел ты на...

Категорична?!. Что ж, согласна!..
Упряма?.. спорить здесь не стану!.
Излишне эмоциональна???
Наверное, ты прав! Но жить, считаю
По-другому глупо и не стоит!..
А ты??? Закрыт душевно,
И забиваешь сам себя ногами!!!
И нагло врешь себе,
Что ты кого-то любишь!..
А что же было между нами?..
Так ничего...как ты там ляпнул?!?
Ерунда!!!??..
А знаешь, - что?
Пошел ты в ...
    Пошел ты на....!!!!

2010 год


Рецензии
Серьезный
Стих -
Серьезные
Слова -
ОсобеННо Последние...

Спасибо...

Удачи
И Доброго Добра...

Оргазм Философа   01.09.2014 07:11     Заявить о нарушении