бывшему начальнику

Ты не понравился мне сразу,
Смотрел порой как на развратную заразу,
И отдавал мне все приказы:
Сядь здесь, встань тут,
Как степлер можно поломать???
Заказывать его теперь на базу...
 А я влюбилась в парня из транспортного отдела,
Пофлиртовать с ним с почты захотела,
 А ты, начальник, мне потом такой разнос устроил,
Орал, бил по столу руками,
Был безмерно беспокойным.
Ведь накануне, когда не было коллег,
Ты на меня устроил нешуточный набег,
Мол ливчик снять извольте,
Когда белье торчит, - немного возбуждает,
А то, что под кондишином соски твердеют,
Он притворился будто бы не знает,
Уволил меня злостный замначальник из Рулога,
Наверное, решил...
Раз не моя, то ни ему...
Точнее пусть мне будет плохо.


Рецензии