Моей любимой

Эту песню я посвятил своему замечательному
соавтору - композитору Татьяне Бурцевой ( на фото ).
Прошлым летом она выходила замуж ( за своего бывшего одноклассника )
и этот вальс звучал на её свадьбе.
На сегодняшний день мы с Татьяной совместно создали 87 песен,
включая 17 к мюзиклу.

_______________________________________

Кажется, будто недавно,
Но это было давно...
Нет в нашей жизни стоп-кадра,
В жизни другое кино.
Нет и назад перемотки
Прожитых нами годов...
Жаль, но бывает коротким
Фильм под названьем "Любовь"

      ПРИПЕВ:
   Как хорошо, что ты рядом со мной -
   Верить не грех в чудеса !
   То, что мы встретились снова с тобой -
   Благодарю небеса.
   Значит по жизни любовь нас вела,
   Тысячу раз повторю
   Эти рождённые в сердце слова -
   ТАНЯ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ !

Нам повезло с режиссёром -
"Оскара" надо бы дать...
Нашей любви он повторы
Заново начал снимать...
Юности мы киноленту
Снова посмотрим с тобой -
Лучшие, знаю, моменты
Нашу ещё ждут любовь !

22.07.2012 г.


Рецензии