Не совпадаем

Почему боль внутри всё сжигает?
Потому что с тобой мы не совпадаем…
Потому что нужна тебе та другая,
Для которой игрушка ты очередная.

Ну а я для тебя таковой являюсь,
Но теперь извини, я удаляюсь.
И вакантным место своё оставляю.
От себя я тебя избавляю.

Развлекать тебя дольше не собираюсь,
Пусть тебя веселит теперь та другая.
Ты живешь иначе, людьми играя,
И тебе роль такая, видно, по нраву.

Так попутного ветра тебе и удачи,
Видно разные здесь у нас с тобой задачи.
Ну а к боли ведь тоже привыкают,
Иногда и вовсе о ней забывая…


Рецензии