Это не стихи

   
  Меня забавляет расшифровывать тайный смысл слов, поделюсь, вот например

 Ни один мужчина не Дурак,а Придурок, то есть если он живет с глупой женщиной, ПРИ ДУРЕ так сказать)))))), а если уходит от умной женщины, то он ИДИОТ, то есть ИДЕТ ОТ нее!!!!!!!!!! А в общем ИДИОТ это тот человек, который ИДЕТ ОТ шанса в жизни, счастья, любви, чего то хорошего, боясь это принять))))))) Как Вам мои мысли?


Рецензии
Викто-Рия,
Отлично,
С уважением
я

Чёрный Принц 0   20.01.2020 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.