В. В. К

Ты тушь
вытираешь
с усталой ресницы,
листая тихонько
журналов страницы,
а я 
лишь смотрю
на тебя
и немею,
ведь слов
подобрать -
для тебя -
не умею!

Я злю
тебя взглядом?
Поверь,
не нарочно!
А молча
курить
с тобой
рядышком можно?
Курить
и молчать,
и стараться
не думать,
что ты для меня,
как скала,
неприступна,
что с глаз убирая
белёсую чёлку,
глядишь
сквозь меня,
лишь вздыхая
о чём-то...

Как многому
в жизни,
так уж вышло,
не сбыться!
Я знаю,
ты - очень уж
вольная птица,
а я всё смотрю,
а душе так тревожно,
и что-то
тебе объяснить невозможно!

Смешно мне,
когда ты
вновь злишься
на Кая!
Признаться,
казалось,
совсем ты другая,
ведь только
смотрю и,
не думай,
что сглажу:
к тебе прикаснувшись,
тоской не измажу!
 
Курю одиноко
на старом балконе...
Прости,
если что-то
не так
вдруг я понял!
А ты...
ты уходишь,
не вымолвив слОва,
и как-то совсем
неуютно мне снова!
Ну,как'я
смотрю на тебя,
по иному?!
Не злись,
ну,пожалуйста,
Вера
Кутнова!
''''''''''''''
Станислав Кай

 


Рецензии
"К ТЕБЕ ПРИКОСНУВШИСЬ,ТОСКОЙ НЕ ИЗМАЖУ!" ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ НАХОДКА! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,НЕЖНО, ЧУВСТВЕННО! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ,ТАТЬЯНА.

Татьяна Сытина   23.09.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.