Ксюшки

Посвящяецца хорошей девушке Ксанке...


Застёгиваю каждый день – очень отважно,
Пуговки… я на штанах и на рубашках!
И то, что они нЕмы – это не важно!
Важно, что много их – как летом ромашков!

Я не ношу одежд со всякими рюшками.
Мне бы попроще что – одел, да и ладно!
Но почему иногда называю я Ксюшками –
Пуговки… Объяснять наверно не надо?

Застёгиваю каждый день, так аккуратно,
Ксюшки… я на штанах своих и рубахах!
Очень волнительно мне и очень приятно,
Но прикасаюсь к ним – я как-то со страхом!


Рецензии