Двоякость

 

"Вчера отмучился мой дядя..."

"Что говорить - все будем там,

Но не  пойму, на тебя глядя -

Что не скорбишь о нем ты сам?

 

Ведь  для тебя он сделал столько!"...

(Слеза на веке замерла)...

"Ну, молодец, вздохнул легонько-

Да это Тётка  умерла!,,,


Рецензии