Прятки

Мы прятались друг от друга,
Ты в водке, а я в сигаретах.
Такая была игра, нехитрая, без секрета.
Мы прятались постоянно, мешаясь с людскими массами,
И в них забывали, что прятки, это игра опасная.
Мы прятались в обстоятельствах, в скандалах, в обидах, в глупостях.
Мы прятались в простынях и в одеяла мы кутались.
Прятались в звуках мобильного, прятались в сплетнях друзей,
Прятались в изобилии открытых не нами дверей.
Мы заигрались, забегались, стало постылым шоу...
Ведь я все время была у тебя за спиной, а ты ни разу меня не нашел....


Рецензии