Взгляд Джаконды

Незабываем  аромат  цветка  Лаванды.
Он  чувства  возвышает  к  небесам.
А к взгляду милому, красавицы Джаконды.
Прикованы философы  всех  стран.

И  сотни  лет  стоит  вопрос  открытым.
Во  взгляде этом   завораживает,  что?
Такой же взгляд,возможно, дарится любимым.
Таким художник и запечатлел ее лицо.


Рецензии