К Создателям Стихи. Ру и всем пользователям этого

Я так много сегодня прочел!
Кусочков ваших душ сердец!
И столько снов из них я сплел,
Но знаю это не конец!

Я ни к кому не обращаюсь лично,
Пишу я сразу всем!
Что не писать и сидеть смирно
Увы не мой удел!

Я отвечаю Вам стихами,
Коль по возможности могу!
Пускай косячу я с рифмАми
Но не ответить не могу!

Я ваши души все читаю,
Разбитые и собранные вновь!
Я вместе с Вами иногда страдаю,
И с Вами все переживаю, даже любовь!

Я чувствую Вас всех пусть даже не всегда понять могу!
Пишите дальше я Ваши творения жду!
Как хорошо что столько слов не исчезает в пустоту!
Спасибо Всем и Вам особенно создатели Стихи. Ру


Рецензии