Что Вам Доде, Гюго и Мопассан?

Что Вам Доде, Гюго и Мопассан,
Эмиль Золя и прочие французы?
Вам милый подарил вчера «Ниссан».
Как «чОткий» и продвинутый пацан,
Знал что упрочит между Вами узы…

В мозгу мелькнуло: «жаль, что не поршЕ…»
Он мог бы Вас на весь  Ваш двор прославить.
Не важно «пОрше» он или «поршЕ»…
Но и «Ниссан» Вам явно по душе.
Да, вскроет же подругам язвы зависть!

Что Вам Эль Греко, Гойя и Дали,
Веласкес и все прочие испанцы?
Сквозь тонировку темную вдали
Вам грезится поездка на Бали…
И Ваша шейка пыхает румянцем.

И Вам плевать на Ваш второй размер!
Умри от зависти Тамарка Пятый Номер!!!
Вы с «двойкой», но на новом  «Джи-ти-эр»!
Ну, а её хваленый парфюмер
На «лансер» накопив едва не помер!

Что Шиллер, Гёте, Гейне и Вальтер,
Клемент Брентано и другая «немчура»?
У Вас под попкой не полиэстер,
А кожа лучшая, для лучшей из «гетер»
Как Вас Ваш дед с плевком назвал вчера!

А Вам плевать, что Ваш чулок с дырой,
Плевать, что не гуляли по Парижу,
Что в Химках в «двушке» с мамой и сестрой –
Короче в жизни полный «неустрой»…
Но как Ваш белый «Джи-ти-эр» престижен!

Что Вам Доде, Гюго и Мопассан,
Золя и прочие французские мужчины?
Ваш благодетель – Авик Мапасян –
Тот чОткий и продвинутый пацан,
Что был вчера не по-пацански пьян
И подарил Вам новую машину!!


Рецензии
Ошибки?...Да они как раз в тему! А вот "Гия Мапасян" точно протрезвел и ужаснулся от своей собственной ошибки )))Надо было ей просто купить новые чулки ))

Виктория Ростовская   17.04.2014 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.