любить

Любить... И до последнего мгновенья
Молиться на него или нее.
Отдать всю кровь и плоть без сожаленья.
Не верить тем, кто говорит " вранье"

Упасть, так вместе, и вдвоем подняться,
Самой судьбе-разлучнице назло.
Потом счастливо людям улыбаться,
И пусть считают, просто повезло.

Принять любым: без денег, чуть живого.
Обнять, прижаться и не отпускать.
Не надо больше никого другого,
А лишь его любить, оберегать.

Из-за нее стать лучше и сильнее,
Пойти за край, с небес достать звезду.
Ведь рядом с ней становится светлее,
И все отдашь за эту красоту.

Любовь - это восьмое чудо света,
Она сильнее расстояний и обид,
Она найдет на все свои ответы,
Она спасет тебя и сохранит.


Рецензии