комарики

 
Комарики-кусарики –
Любимчики луны.
Звенели под фонариком
Ночные шалуны
Комарик с комарихою
Пляшут гопачок
И часиками, часиками тикает
На нитке паучок.

 
Припев:
Зу-зу-зу, ля-ля-ля
До самого утра
Все вокруг плясали
Под песню комара.
Хлопали в ладоши,
Хотя и спать пора
Слоник с Бегемошей
Под песню комара.

Комарики-кошмарики
С иголочкой в руках.
И старенький, и маленький
На острых каблучках.
Комарик с Комарихою
Уселись на бочок
Слонёнку-малышонку со Слонихою
И пляшут гопачок.

 
Припев:
Зу-зу-зу, ля-ля-ля
Лесная детвора
Весело плясала
Под песню комара.
Хлопали ушами,
Хотя и спать пора,
Мамы с малышами
До самого утра.


А песенка простая,
Весёлая такая…
Задорная, несложная,
На комара похожая.

Припев:
Зу-зу-зу, ля-ля-ля
До самого утра
Все вокруг плясали
Под песню комара.
Хлопали в ладоши,
Хотя и спать пора,
Слоник с Бегемошей
До самого утра.
05.03.2000. рисунок Светланы Шилиной


Рецензии
Очаровательная песенка!

Галина Дементьева   09.08.2013 07:10     Заявить о нарушении