Я не много могу тебе дать

Я немного могу тебе дать.
Мне от этого право неловко.
Ни отвагу, ни силу, ни стать.
Только душу свою с упаковкой…

Я немного могу тебе дать.
Не сулю тебе ласк безбрежность.
Но мечтаю всегда созерцать
Твоих глаз бесконечную нежность.

Я немного могу тебе дать –
Лишь в ладонях сердца осколки.
Но мечтаю тебя наблюдать
По утрам в моей мятой футболке.

Я немного могу тебе дать.
Но немного – не значит мало!
Я мечтаю тебе отдать,
То, что все же еще осталось…


Рецензии