Голова

… так вроде не мишка.
Совсем не большой.

Хотя всё сношу
Я своей головой!

Намедни дубок лбом
В лесу завалил.

Лоб крепче чем древо,
Пусть больно ему!

Свои габариты
Впишу в поворот.

С трудом разбирают
Такой разворот!

Лбом бьюсь, и деревья
С дороги сношу.

Телегу да с лошадью
Вмиг раздавлю!

Вниманье, ты где?
Почему без тебя?

Ведь голову надо
Беречь для себя.

Иначе во лбу
Вырастает звезда!

Июль 2013


Рецензии
Голову беречь надо, а в лесу особенно...)))) С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   09.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Здоровья!

Алексей Бажов   10.08.2013 00:22   Заявить о нарушении